Наши любимцы

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимцы » Достижения » Забавные истории.

Забавные истории.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваш питомец удивляет вас своим поведением? Вам кажется, что животное ведет себя странно? Поделитесь вашей историей.

0

2

Вот наприер,мой кот обожал есть сигареты. Т.к. никто из домашних не курил, обнаружили эту страсть случайно, когда вызывали сантехника, и котик покусился на неосмотрительно оставленную без присмотра пачку папирос... После этого я специально для него купила сигареты "Прима" без фильтра, и он сам подцеплял одну из пачки и "отжёвывал" сантиметра 2. Любил запах мятной жевательной резинки. Мог лизнуть зубную пасту, а потом катался по полу под кайфом. Над консервированным зелёным горошком аж трясся. И любил чеснок, выловленный из плова. "Ел" шерстяное одеяло. А перед посещением туалета скакал как конь и вертел хвостом.

0

3

У нас раньше было два хомяка, один умер из-за того что любил крутиться в колесе  ... Сейчас у мамы живет кот, который ненавидит молоко, просто тупо не может его пить и равнодушен к мясу, зато ОБОЖАЕТ пить гнилую воду от цветов))

0

4

кошка любить сидеть(лежать) рядом на столе
особенно когда я пишу или программирую
Иногда мешает, когда сидит между мною и клавиатурой

0

5

Мой кот, какой-то дикий. Без причины кидается на ноги, царапает и кусает. А еще, сегодня мой 4-ех летний братик  отстриг клок шерсти и усы. Барсик (кот) в депрессии..

Отредактировано Миша (2009-12-05 21:27:11)

0

6

Миша написал(а):

Мой кот, какой-то дикий. Без причины кидается на ноги, царапает и кусает. А еще, сегодня мой 4-ех летний братик  отстриг клок шерсти и усы. Барсик (кот) в депрессии..

Миша, срочно спрячь ножницы! Пока братишка коту ещё что-нить не оттяпал. Представь, каково будет несчастному животному без яичек.
o.O
Усы у котов штука очень важная. Там ведь какие-то чувствительные рецепторы. Поэтому депрессуху вашего Барсика можно понять.

0

7

Когда я был школьником, разводил белых мышей. И вовсе не потому, что офегительно тащусь от комнатного животноводства, а по почину своего дорогого отца. Он как-то принёс 3-х мышек, а ухаживать за ними досталось мне.

Мыши, под моим чутким руководством, быстро расплодились. Я мастерил им всяческие вольерки, кормушки и прочую хрень. Как-то раз одна из вольерок опрокинулась и мыши убежали... куда-то... Точнее разбежались и стали жить самостоятельно.

Я им расставлял еду и питьё в определённых местах квартиры. Мыши ели и размножались.... сволочи...

0

8

АЭИ написал(а):

Миша, срочно спрячь ножницы! Пока братишка коту ещё что-нить не оттяпал. Представь, каково будет несчастному животному без яичек.

Ну яички ему можно немного оттяпать.. Они у него нестандартно большого размера    o.O

Отредактировано Миша (2009-12-08 19:37:11)

0

9

Миша написал(а):

Ну яички ему можно немного оттяпать.. Они у него нестандартно большого размера

Про таких наверно говорят: "Сила в яйцах!"  ^^

Михаил, ну, зачем же сразу "оттяпать"?... Этож живая природа!!! Если тебя по каким-то причинам смущают котовые причиндалы, то закажи ему труселя сатиновые с дыркой для хвоста. Во будет прикол: кот в воздушно-десантных трусах парашютах!!!  :crazyfun: Только его надо будет научить правильно ходить в туалет.

Отредактировано АЭИ (2009-12-08 23:33:22)

0

10

Вот серия костюмчиков для любимых питомцев из серии "Мой хозяин идиот". Сграбанул с форума "на-связи".

0

Вы здесь » Наши любимцы » Достижения » Забавные истории.